您可以更改该用户的用户组:

  • 选中的选项框表示该用户属于该用户组。
  • 未选中的选项框表示该用户不属于该用户组。
  • 星号(*)表示一旦您被添加至该用户组后,您不能亲自移除其权限,反之亦然。
  • 井号(#)表示您只可以推迟该用户组成员的过期时间;您不能将其提前。
社区内容除另有注明外,均在CC-BY-SA许可协议下提供。